본문 바로가기
이용 후기

금전적 여유가 있다면 대리는 무조건 추천입니다.

페이지 정보

작성자 신욱 작성일20-04-22 22:28 조회12,539회 댓글0건

본문

진짜 현실적으로만써서 , 대리자체를 꼭해야 한다? 라고 물어본다면 답변은 예 아니오로 갈리는게 사실입니다.

하지만 내가 한달에 6~8만원정도 투자할 여유가 있다면, 무조건 하시길 추천합니다.
(물론 애초에 무과금 유저는 해당 x)

왜냐면 일단 경험상 대리는 돌리면 크던 작던 이득은 보게 되있습니다.

다만 이득의폭이 사람마다 다른것도 사실이기때문에 ,  할까 말까 고민할수 있지만 ,

금전적 여유가 있어서 조금이라도 피파 스쿼드에 이득을 보고싶으시다면 대리는 감히 필수라고 말씀드립니다.

★ 특히  피파를 즐기는 직장인은 거의 준필수라고 보네요,, 솔직히 매번 피시방 갈시간 없잖아요
    이번에 코로나 사태로 피시방 이벤트의 가치 가 떨어진것도 사실이지만, 그렇다고해도 집에서 맨날 돌릴수 없잖아요.. 프리랜서가 아니라면,

대리하면서 가장좋았던게 대낙처리하는건데, 피시방 따로갈필요도 없고
  직장인은 대부분 집에도 컴터가 잘돌아가서 , 피시방적 혜택만 대리로 얻으시고 집에서 피파즐기면 시간도 아끼고 좋으니까요.

무튼 무리해서까지 대리를 할필욘없지만,
 난 피파 스쿼드 업그레이드도 하고 싶고 6~8만원 투자할 여유가 있다면 거의 필수라고 말씀드리고 추천합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

플비피,피파대행,피파4대행,피파4강화장사,피파4패키지,피파4어딕트 정보